Petits mangeurs- mai

Curieux de tout, les tout-petits de 1 à 5 ans ont une foule de choses à apprendre, comme l’éveil du goût dans le plaisir et le respect. Cet atelier explore la démarche à privilégier afin d’aider son enfant à développer des comportements alimentaires adéquats pour qu’il devienne un mangeur compétent.
Sujets bordés: La complexité de l’acte alimentaire, signaux de faim et rassasiement, néophobie alimentaire (peur des nouveaux aliments), partage des responsabilités, l’image corporelle , le repas en famille et plusieurs mises en situation.

 

Marie-Claude Riel, animatrice

L’animatrice

Cet atelier est animé par Marie-Claude Riel, une de nos marraines et nutritionniste, graduée de l’Université de Montréal. Elle a coécrit deux livre sur l’alimentation du nourrisson  »De la tétée à la cuillère », et « Mon premier livre de recettes ».
Depuis 2003, elle anime des ateliers de cuisine-nutrition dans les CPE et les écoles primaires avec les Ateliers cinq épices. Elle est également maman de trois enfants.

 

Mesures sanitaires COVID

 

Politique d’annulation et de remboursement

Date(s) de l'événement :

26 mai 2025 19:00   au  26 mai 2025 20:30

Emplacement :

2060 rue Holmes, St-Hubert
2e étages

Coût:

30.00 $40.00 $

Effacer